No.1, Lane17, Sec.1, Mu-Cha Rd., Taipei, Taiwan 11604
+886 2 2236-8225#82183、82184 srdc@mail.shu.edu.tw

影音/ 英語系校友回娘家!唱跳歌姬曾韻璇感念世新栽培

【影音製作/公共事務室】

在台上熱歌勁舞,將現場氣氛炒到最高點!唱跳歌姬曾韻璇舞台魅力無法擋,回母校世新大學表演,受到學弟妹熱烈歡迎,不僅能唱又會跳,畢業於英語學系的她,更說得一口流利英文,她透露當時自己第一志願就是世新大學。

曾韻璇過去從歌唱比賽節目《聲林之王2》中發跡,她原本是名舞者,因不想再當配角,抱持站上C位的夢想及決心參加節目,外型亮眼又能歌善舞的她,受到評審一致青睞,還被網友封為「蔡依林接班人」,就連創作也難不倒她,對於今日成就,她不忘感念世新的栽培。

曾韻璇認為英語系所學對自己接案及創作幫助都很大,比起其他藝人又多了一份競爭力,她勉勵學弟妹,不管是否喜歡現在自己讀的科系,出社會後這些都會是很好的養分,大學時參加熱舞社的她也鼓勵學弟妹可以多方發展,像是參加社團,多認識不同領域的人,對未來都相當有幫助。